• K24 Kuttermessersystem
K24-Rohhwurstmesser

K24 Rohwurstmesser

Das Rohwurstgranulat wird sehr schonend bei ungefähr 180 km/h (50 m/s) geschnitten. K24 Rohwurstmesser haben eine Schneidengeometrie, die höchsten Ansprüchen in der Rohwurstproduktion gerecht wird.

  • kein zu hoher Eiweißaufschluss, dadurch beste Wasserabgabe während der Reifung
  • gleichmäßige Körnung
  • schnelles, gleichmäßiges Mischen von Speck, Magerfleisch und Gewürzen
  • geringst möglicher Kneteffekt durch ein flaches Schneidenprofil
  • kurze Kutterzeit
  • geringe Reibung; K24 Rohwurstmesser arbeiten sehr kalt

Flema Fleischereimaschinen GmbH

Telefon +43 (0) 5574-82270-0
Telefax +43 (0)5574-82270-20

E-Mail: office(at)flema.at