TRIBUcell | TRIBUsmoke

Garantiert optimal gereift

Für saftige Filets, schmackhafte Salami oder feinsten Speck: TRIBUS bietet die passgenaue Lösung zur optimalen Verarbeitung und Behandlung jeglicher Art von Fleisch. Das Spektrum reicht von Kühlzellen über Kalttrocken-, Reife- und Pökelräume bis hin zu Räucheranlagen. Dabei sind die TRIBUcell-Reifezellen und TRIBUsmoke-Räucherzellen individuelle Einzelanfertigungen. TRIBUS plant, konstruiert und realisiert Räucher-, Reife- und Kalttrockenanlagen in jeglicher Größe individuell nach ihren Wünschen und Bedürfnissen.

Durch die jahrzehntelange Erfahrung in fleischverarbeitenden Handwerks- und Industriebetrieben ist TRIBUS in der Lage das bestmögliche Ergebnis für Ihre Räumlichkeiten und Ihre Produkte zu erzielen. Dabei vertrauen sie auf höchste Qualität bei der Auswahl der eingesetzten Materialien und der Technik.

Die eigene Steuerung können auf alle Ihre Anforderungen individuell angepasst werden, um Ihnen die bestmögliche Benutzerfreundlichkeit zu garantieren.

Prozessabläufe lassen sich zentral verwalten und Fertigungsschritte zurückverfolgen. So haben Sie Ihr Produkt jederzeit unter Kontrolle.

Und wenn Sie einmal Hilfe benötigen kann TRIBUS wir durch die ausgeklügelte Fernüberwachung Probleme lösen oder Änderungen vornehmen.

(Quelle: www.tribus.bz)